Задача

Перед нашими архитекторами была поставлена задача организовать эргономичное, максимальное открытое рабочее пространство, способствующее эффективной командной работе. Необходимо было реализовать проект в достаточно сжатые сроки: от момента начала работы над проектом до переезда прошло чуть больше одного месяца.

Решение

Подобранное помещение представляло собой стереотипный офис с кабинетной системой. Было принято решение осуществить полный демонтаж всех строительных и инженерных конструкций, тем самым подготовив почву для разработки проекта с нуля . Команда архитекторов сумела превратить нестандартную форму помещения в его качественное преимущество.

Для большей эффективности бизнес-процессов новое планировочное решение офиса выполнено в Agile стиле. В центре концептуально расположилась зона неформального общения, присутствует акцентная мини-кухня, одним словом комфортная была создана среда для качественной и продуктивной командной работы. С точки зрения организации пространства новый офис получил весь необходимый функционал для быстро развивающегося бизнеса.

Строгость и лаконичность интерьера обусловлены спецификой бизнес-процессов компании. При этом колористические акценты придают пространству жизнерадостность и стремление добиваться поставленных целей.