FIT-OUT офиса компании SCHUNK

Задача

Перед архитекторами была поставлена масштабная и сложная задача: с помощью современного дизайна объединить в новой штаб-квартире функциональность и экологичность, подчеркнуть ее уникальность и, тем самым, дополнительно идентифицировать столь многогранную компанию среди множества интерьеров.

  • Заказчик
  • Общая площадь
  • Адрес
  • Schunk
  • 310 кв. м.
  • Россия, Санкт-Петербург
    ул. Белоостровская д.17 кор.2
    БЦ «Авантаж»

Решение

Архитекторами была предложена кольцевая схема движения в офисе. Таким образом изначально выделенный пожарный коридор заменили открытыми пространствами ограниченные лишь стеклянными кабинетами.

Для оптимизации пространства решили сделать один большой выставочный конференц-зал, который можно использовать не только как пространство для массовых мероприятий, тренингов, совещаний, но и как индивидуальные переговорные.

По особому пожеланию заказчика, зона ресепшен была брендирована в соответствии с корпоративным стилем компании с изображением футболиста Йенс Леманна, который является лицом компании Шунк



Отзыв клиента

...Хотим отметить высокий профессионализм административного и инженерно-технического персонала, а также гибкую, клиент ориентированную политику руководства компании...

Отзыв полностью

Новый офис компании выдержан в сдержанной цветовой гамме. При этом материалы отделки подбирались так, чтобы придать пространству «мужественный», но не мрачный образ. Входная группа является зоной идентификации компании, поэтому в её дизайн дизайнеры компании DIALET вложили максимум корпоративного духа и ценностей бренда.